TOP 1 處女座
處女座的男人對自己要求完美,對身邊的人也一樣嚴苛。他很容易將自己的標準放諸四海,更別說是自己的情人了。因此,即使對方有99分的完美、1分的缺點,他也會盯著那1分而嘮叨,很少稱讚情人的好。其實,他是愛之深責之切,雖然他總是說不出好聽的話,但是他會用一些體貼入微的小動作來表達對情人的關懷、默默幫對方把一切事情都打理好,就像是情人的老媽子一樣!
TOP 2 獅子座
獅子座男生很熱情,愛上時會給對方他全部的好。但是,他十分大男人主義,一旦有所爭執,愛面子的他不僅不會說些甜言蜜語來哄情人,還會把話說得很硬、口氣很兇,讓彼此完全沒退路。其實,他脾氣來得快、去得也快。表面上他的態度很強硬,但他是刀子嘴豆腐心,只要對方放低姿態,多跟他撒嬌,他還是會軟化的。只是他會依舊嘴硬,用冷冷的態度回應對方,但實際上他已經退一步,改轉為在情人身後默默保護著她。
TOP 3 牡羊座
牡羊座的男生一旦過了熱戀期後,就會把重心轉往他處,例如事業或朋友,讓情人覺得備受忽略。再加上他們十分粗線條和大男人主義,不和他說清楚他不會察覺情人的需求,但若和他抗議或溝通,沒耐性的他們也只會讓對方碰硬釘子,更別說是甜言蜜語了。其實,對方說的話,他都有放在心裡,只是孩子氣的他,喜歡出其不意給對方驚喜,看到情人開心又讚美的神情後,就在一旁洋洋得意。真是讓人覺得又愛又恨啊!
TOP 4 摩羯座
保守的魔羯男個性較內向,更不擅長表達自己內心的情感。他對情人好的方式,總是表現在生活的務實層面,例如溫馨接送、替對方準備好晚餐或宵夜等等,但口頭上都不會表達什麼,可能就只是默默地做這些事。如果要他大張旗鼓的街頭擁吻、在眾人面前下跪求婚,或上演一些電影裡面的浪漫情節來讓對方開心,對他來說簡直是不可能的任務。甜言蜜語他不會說,但他會拿出真實的行動來表達他的愛。所以,如果他比較不會說好聽的話,就多感受一下他日常生活中所付出的一切,如果懂得的人,就會覺得很溫暖。
TOP 5 金牛座
金牛座在愛情上可是十分挑剔,不容易找到理想對象,所以一旦愛上了,就會非常珍惜對方。只是他們向來是走務實路線,甜言蜜語不會說,燭光晚餐也是能省就省,除非彼此的經濟基礎都很穩,否則他腦海裡只會想著要如何才能讓彼此的生活過得更好,精打細算可是他的座右銘。但他可不是吝嗇喔!金牛男很願意為對方付出所有,只是他會跟情人分析消費的價值觀,告訴對方錢要花在值得的事情上面。當然很容易讓人覺得他不解情趣啊!但是,他對另一半的真心是無庸置疑的!

創作者介紹
創作者 譽信行銷Yusin 的頭像
譽信行銷Yusin

譽信行銷

譽信行銷Yusin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()