NO.1巨蟹座
巨蟹座男生非常有家庭觀念,是一個充滿溫情和喜歡順從的人。只有在他的家庭中,在妻子和孩子身邊或者與自己的知心朋友在一起的時候,才能抒發出內心的歡慰。而且
他平易近人,容易相處,很願意幫助人,他不喜歡膽小,他認為外面的花花草草是惹麻煩的根源,他能避就避,舉止穩重而有魅力的他,也是標準的悶騷型男人,所以他會主動去逗別的女生,對方開心他就會很有成就感,但是對方如果因此要跟他接近,巨蟹男反而會害怕。會表現出頑強的抵制態度。

NO.2金牛座
金牛座的男人做事向來不急躁,個性實際、勤勉。一直以一種穩重大方的面目示人。金牛座的他很有家庭觀念,他覺得維繫兩個人的感情並不是愛多少來衡量的,從結婚的第一天開始,即使愛的感覺已經消逝了,但是為了責任感他還是會呆在家裡,但是為了紓解,他私底下會培養很多興趣,把精神放在興趣上,金牛座覺得外面的世界很寬廣,回到家就是休息,於是家裡越單純越好。



NO.3水瓶座
水瓶座的男人不會在意他身邊的女伴是不是很漂亮,打扮是不是很入時,家世是不是很顯赫!一些事俗的條件並不見得一定能吸引到一個水瓶座的男子,你的個性和內涵才是他重視的。水瓶座的男生人家要他往左邊走,他就往右邊走,所以老婆越不管他,他越不會動,越管他他也會越叛逆,另外水瓶座婚後保守的性格就表露無疑,雖然想法很驚世駭俗,但是絕對不會做,而且婚後他開始注意到自己角色問題,慢慢的社會道德的束縛會越來越多,雖然年少輕狂,但是當了人家的老公之後就乖到不行了。

NO.4射手座
射手座的男人天生幽默、懂生活。幽默的射手座男人每一天都充滿著活力,不論在任何場合,幽默的男人都能創造一個輕鬆、歡笑的氛圍。不論男孩還是女孩,都以能與射手座男人交朋友為一大快事。射手座的男生如果找到真心相愛的對象,他就會很乖了,射手座喜歡有個性的女生,而有個性的女生通常都很有魅力和特色,這反而讓射手男容易有危機意識,因此只要對方把自己管好,把自己都維持在最好狀態,射手男絕對不會外遇。

NO.5魔羯座
魔羯座男性具有冷靜的判斷力,思考多於行動,能客觀地看待事物。具有耐力和不屈不撓的精神;魔羯座男性為人有些死板,缺乏靈活性,固執且過於慎重和優柔寡斷,有時會錯過唾手可得的機遇。魔羯座的老公基本上不喜歡出去玩,他比較喜歡在家裡看電視,他唯一的享受就是把家裡的視聽設備弄得很舒適,只要老婆尊重他的這項嗜好,即使不跟他講話都沒有關係,他還是會好好的呆在家裡。

創作者介紹

譽信行銷

譽信行銷Yusin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()